shaman King

shaman King
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Юмор. (НЕ МОЕ!!!)

Перейти вниз 
АвторСообщение
BLAK
Admin
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 225
Возраст : 26
Дата регистрации : 2008-08-09

СообщениеТема: Юмор. (НЕ МОЕ!!!)   Вс Сен 07, 2008 2:31 pm

автор: Nemesis (a.k.a. Sasuke)
жанр: Комедия

Наруто открыл глаза. "Сегодня экзамен на генина..." - подумал он. - "Выложусь на полную и сдам" Несколько часов спустя, он уже стоял перед экзаменатором. Легко сделав под десяток клонов он получив бандану вышел. На улице его встретила Сакура.
- Наруто-кун! Как прошёл экзамен? - краснея спросила она.
- Легко. Не зря я лучший ученик академии всех времён. Кстати а где этот слабак Саске?
- Сидит плачет. Его видите ли обидели на экзамене. Здал только потому что его пожалели.
- Как обычно. Он всю жизнь был идиотом.
- А мы с тобой можем... - Сакура покраснела ещё больше. - Может мы пойдём прогуляемся по парку вдвоём?
- Да. С удовольствием, - Наруто совсем не удивился. Он всегда нравился девушкам.

Прошло несколько дней. Наруто определили в команду с Саске и Сакурой. Сейчас они пытались забрать колокольчик у их нового учителя Какаши. Пока Сакура и Саске прятались, Наруто с криком "Щас я тебя!" бросился на Какаши. Он в прыжке замахнулся чтобы ударить кулаком. Какаши с лёгкостью поставил блок, но Наруто перегруперовался и резко ударил учителя в грудь ногой. Какаши упал на пол и Наруто бысро подскочив к нему вырвал колокольчик.
- Как два пальца! - с усмешкой проговорил он.
Всего пара часов и Наруто с Сакурой весело жевали свой обед а Саске привязанный к дереву громко плакал и кричал:
- Ну хоть капельку дайте!!!

Несколько дней спустя команда 7 получила миссию сопроводить строителя Тазуну в страну Волн и охранять его до окончания строительства моста. До этого были лишь лёгкие миссии ранга D, после которых Саске всегда был в слезах так как у него ничего не получалось. Почти на самом выходе из Конохи, на команду напали двоё чуунинов Скрытого Тумана известные как Братья-Демоны. Они успели обмотать Какаши цепью и разрезать его надвое (к счастью это был лишь его клон). Следующим кого они попытались обмотать был Саске. Но не успела цепь коснутся его, как кунай брошенный Наруто прибил её к дереву, при этом легко царапнув Учиху по щеке. Чуунины не успев отцепить цепь получили по огромному количеству ударов от теневых клонов Наруто. Тем временем поцарапанный Саске громко кричал:
- Спасите! Помогите! Меня убили! Я умераю! У меня сейчас вся кровь выльется! Ну кто нибудь! Пожалуйста!

Сойдя с лодки конохавцы и Тазуна двинулись по лесу в сторону деревни строителя. Неожиданно над их головами пролетел огромный меч и воткнулся в дерево. Через миг на нём уже стоял Забуза.
- Кто ты? - спросил он.
- Я Копирующий Ниндзя Конохи, Шаринган Какаши. - ответил учитель.
- Отвянь дебил. Тебя я и так знаю! - посмотрев на Какаши как на полного идиота ответил Забуза. - Я спросил кто он, - джёунин указал пальцем на Наруто.
- Я Узумаки На...
Не успел тот закончить как Забуза с криком "Да на такое не за какие деньги!", забыв вытащить меч бежал в противоположную от конохавцев сторону. Из кустов за ним быстро рванул Хаку. Конохавцы ещё долго стояли на месте удивлённо почёсывая затылки и крутя пальцами у виска.

Армия Гато собралась. Около сотни человек жаждали крови. Но ещё сотня человек (точнее теневых Клонов) легко остудили их пыл. Не прошло и пяти минут как всё поле боя было усыпано чуть живыми наёмниками. На груди каждого из них было фломастером написано "Сюда бил Наруто".

Многое произошло за последние месяцы. Экзамен на чуунина на котором Наруто за минуту уложил Кибу и за полторы Неджи. Обучение у Дзирайи который проиграл Наруто в тренировочном поединке. Битва голыми руками с Шукаку, который после неё боялся даже немного показатся из тела Гаары (мало ли, вдруг поблизости Наруто окажется?). Назначение его Пятым Хокаге. Драка с Пятёркой Звука которых он победил ровно за девять минут, девять секнуд, и девять милисекунд. И вот наконец перед ним вечный плакса Саске активировавший Шаринган и Проклятую Печать второго уровня. Наруто же без единой царапины спокойно подрезал ногти кунаем. Саске громко плача рванулся на Наруто. В руке его сверкала Чидори. Узумаки даже не оборачиваясь подпрыгнул и презимлился точно на голову Учихи. Тот полетел на берег и пропахав носом землю неподвижно застыл.
- Я Узумаки Наруто! Я никогда не проиграю никому! Я сильнейший шиноби в мире! - кричал Наруто.

Неожиданно откудато сверху раздался голос Саске:
- Эй, твоя очередь!
Наруто с трудом открыв глаза поднял брошенную Саске на пол косу. Сам Учиха тем временем спокойно лежал покуривая сигарету. Наруто встал на ноги и с громким криком "Я не проиграю тебе Саске!" побежал косить коноплю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.shaman-king.okis.ru
 
Юмор. (НЕ МОЕ!!!)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» В России две беды - дураки и дороги (юмор)
» Юмор о рукоделии
» Крымский юмор (анекдоты,шутки,смешные истории)
» Буду копить анекдоты про Украинский кризис
» Шабаш ведьм: танцуют все!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
shaman King :: Наруто :: Фан-фики-
Перейти: